Daftar Chitika Dengan Blog Bahasa Indonesia

Daftar Chitika Dengan Blog Bahasa Indonesia
Sebelumnya Ane mau minta maaf dulu kalau bahasa penyampaian artikel ini agak kasar,soalnya hasil copas dari blog orang lain ( http://blog-wayan.blogspot.com)

Setelah kemarin gue sempat pamer dikit mengenai penghasilan dari Neng Chitika, mau liat lagi ? Nih langsung aja loe ke TKP (Bukti Pembayaran Chitika) silahkan loe liat liat dan baca post gue barangkali loe tertarik ama Neng Chitika yang bohai plus seksi abiesss.

Apakah Chitika Support Bahasa Indonesia ?

Baiklah daripada kalian penasaran lebih baik gue kasi sedikit motivasi biar kalian pada percaya,dan ini resmi dari chitika berikut kutipannya :

Chitika is proud to announce that our ads are now supported worldwide.
Now that this is a reality, we'd like to share a special offer with you....

If you start using your Chitika ads before August 5th, 2012, we'll pay double for any revenue you earn with us (up to $100) from the day you start until September 30th, 2012. For example, if you earn $80, we will pay you $160! Click here
Your username is: .......................
If you have any further questions, don't hesitate to contact Chika support

Cheers,
Chitika Customer Support

Cara Mudah Mendaftar Chitika

Untuk menuju kehalaman pendaftaran Chitika [Klik Disini];
Maka setelah itu anda akan dibawa menuju halaman yang seperti gambar dibawah ini :

Cara Daftar Jadi Publisher Chitika Dengan Blog Indonesia

Isi Form yang disediakan dengan Identitas Asli anda agar lebih terjamin.
Di akhir form anda harus memberi tanda ceklis pada “I accept Chitika’s Terms & Conditions“.
Klik tombol Submit Application

Biasanya sih kamu nunggu status approve atau tidaknya dari chitika via email yang telah kamu daftarkan.Jika sudah diapprove maka langkah selanjutnya adalah :

- Kunjungi http://affiliate.chitika.com/user.php
- Masukkan username dan password Anda -> klik Login

Cara setting data pembayaran lewat paypal

1.Setelah login, klik My Account
2. Kasih tanda tik pada Paypal (kiri bawah).
3. Pada “PayPal Email Address” -> masukkan username Paypal Anda. Contoh, anda@gmail.com.
4. Klik Save Account Information

Cara tambah domain (blog/website) ke akun chitika

Hal ini hampir sama dengan infolinks, namun di chitika langsung kelihatan level iklan yang dapat dipasang, kalau di infoling harus menunggu persetujuan.

1. Setelah Masuk/login ke Chitika -> klik My Account (atas)
2. Klik Approved Domain ->
3. Di bawahnya “Add Domain” -> tambahkan alamat url blog Anda. Contoh, nama.blogspot.com
4. Klik Submit Domain

Cara membuat dan mengambil kode iklan chitika

anda dapat membuat iklan chitika dengan code creator, anda dapat menentukan chanel, ukuran iklan dan warna tampilan iklan.

1. Setelah masuk/login ke Chitika -> klik Ad Setup
2. Get Started -> Klik Get Code
3. Di “Select Unit Options” -> buat setelan ukuran dan warna sesuai selera.
4. Copy kode (paling bawah) dan masukkan ke blog/situs Anda.

Cara dan Waktu Pembayaran Chitika

Pembayaran dilakukan dengan dua opsi, Paypal dan Check. Untuk Paypal, pembayaran minimum adalah setelah penghasilan (earning) kita mencapai USD 10 (sepuluh dolar). Sedang untuk Check, minimum adalah USD 50 (lima puluh dolar).

Jadwal pembayaran memakai sistem net 30. Artinya, dibayar setelah 30 hari. Contoh, apabila kita mendapat earning USD 10 pada 1 Januari 2012, maka uang tersebut akan dikirim ke kita pada 1 Februari 2012.

Sumber:  http://blog-wayan.blogspot.com

30 komentar

pernah coba tapi gatot (gagal total) mending pake PPC lokal aja deh yang langsung jadi rupiah,,hehe,,,mantab bos...

Reply

Thanks sharing sob.. :)

Reply

thx bro infonya nanti saya coba daftar... :)

Reply

Hmm,Keren nih :) semangat

Reply

heheheh,...chitika bagus tapi GA lebih mantab gan hehehehe,...gimana nih dengan proyek GA nya

Reply

harga per klik'a brp ya sob?

Reply

Pasti tante GA lah yg paling bagus. Proyek GA nya masih menggantung, blom berani melamar. kayanya blom pede gitu

Reply

ga tau brp, Ane baru di terima langsung ane tinggalin. kayanya males ajj ngejalaninnya

Reply

wah mantap nih bisa ditiru caranya biar gk di tolak lagi ==

Reply

Silahkan Bos, Ane do'ain semoga diterima

Reply

izin boorkmark sob, keren artikelnya. jangan lupa comenback di http://adeputra-pkp.blogspot.com

#salam Blogger

Reply

pengen nyoba tapi masih betah sama Bidvertiser, sukses ya gan buat bisnis nya. Nice share. kalau berkenan kunjungi blog saya :)

Reply

Bidvertiser jg bagus menurut tmn Ane.
Dia udah dpt 2x pembayaran

Reply

Wah, wah,, citika ternayata udah suport bahasa indonesia yah... boleh juga nih dicoba brother...

Reply

Iya ,silahkan dicoba, ane doain berhasil

Reply

berapakah penghasilan yang kita dapatkan setip klik pada chitika:>??

Reply

Ane ga tau, Soalnya baru jd publisher ane langsung keluar

Reply

waah nice info ni,,,
ane udah daftar ke chitika 1 bulan lalu pake domain TLD, masalah bahasa campur,,
ni blog yg ane daftarin www.717cinema.com

Lumayan juga chitika, baru 1 bulan udah bisa 2-3 dollar/hari nya :D

Jangan Lupa Kunjungan Balik gan... :)

Reply

Salam sukses untuk Bos Aris.
Langsung mluncur ke blog ente

Reply

Post a Comment

Kotak komentar ini tidak memakai "Verifikasi Kata", jadi gunakanlah dengan bijak.

notifikasi
close