Membuat Url Blog Menjadi LINK POPULARITY di Mesin Pencarian Google.

Membuat url blog menjadi LINK POPULARITY di mesin pencarian Google.
Link-nya di klik kanan ajj Bos.
1.   Kumpulan Pengalaman2 Lucu dll !  http:lucudotkom.blogspot.com (admin Haikal Sulaiman)
2.   ITCxGresida | Creative Destruction | http://itcxgresida.blogspot.com (Admin Wildan)
3.   Share With Agung Talaga |   http://agungtalaga.blogspot.com (Admin Agung Talaga)
4.    Live Simple | http://fathur-1433.blogspot.com (Admin Zulham Efendi)
5.   Ants Kaka | The Real Information | http://antskakablog.blogspot.com (Admin Ants Kakai)
6.   Tanggulangin Community | http://tanggulangincommunity.blogspot.com/ 

7.   Blogmasrudy | http://blogmasrudy.blogspot.com/
8.   Blogger Ciamis | http://iwan-tkj.blogspot.com/ (Admin Iwan JRs VhieForever)
9.   Kumpulan Film IDWS | http://idws-film.blogspot.com/ (Admin Iwan JRs VhieForever)
10. Eflianda BlogzZz | http://eflianda.blogspot.com/ (Admin Anda Belum Punya Nama)
11. Anda Punya Blog | http://andapunyablogz.blogspot.com/
12. Dee Is my Name | http://www.deebacalah.blogspot.com/ (Admin Ade Lovebook)
13. Sobat Blogger's | http://bluesky-rikudo.blogspot.com/ (Admin Dian Arima)
14. Blog Hermanbagus | http://hermanbagus.blogspot.com/ (Admin Hermanbagus)
15. Jelajah Dunia Informasi | http://thelikers.blogspot.com (Admin Andy Borneo)
16. Kumpulan Desain Grafis | http://andydesain.blogspot.com/ (Admin Andy Borneo)
17.Master Doni |Blog informasi | http://master-doni.blogspot.com/ (Admin RhAm DhoNie)
18. Planktoon Blog™ : http://planktoon.blogspot.com/ (Admin Arjun Van Dblogger)
19. System70mb | http://system70mb.blogspot.com/ (Admin Yâzid ßõril)
20. Bandar Bloger |  http://bandarbloger.blogspot.com/ (Admin Edyn Laskar)
21. Edyn Laskar | Blog Dofollow | http://edynlaskar09.blogspot.com/ (Admin Edyn Laskar)
22. Nakusan Computer http://nakusan.blogspot.com/ (Admin Epenk Popeye)
23. InfoDariBlogspot ! http://infodariom.blogspot.com/ (Admin Ahmed Sp)
24. Sibuhuan Blogger ! http://sibuhuan-blogger.blogspot.com/ (Admin Ahmadi Tanjung)
25.Achsan Blog | http://achsanarea23.blogspot.com/ (Admin Achsan MassiveBjn)
26.AdityaReinaldo | http://adityareinaldo.com/ (Admin Aditya Pratama de Unisoft)
27.blog WOW™ | http://blog--wow.blogspot.com/ (Admin Ahmed Sp)
28.Albarnation | Sharing And Telling  | http://albarnation.blogspot.com ( Admin Albarnation )
29.YSVCYBERS | Bisnis Online dan Seru-seruan | http://ysvcybers.blogspot.com (Admin Yusuf)

30. Tutorial Blog ! Widget Keren !  http://bocahkedoya.blogspot.com/ (admin Adi Doya)
31. Gudang Download ! http://liong-seo.blogspot.com
32. Forex Trading ! http://fx-1000.blogspot.com
33. Berikutnya..

Angka di atas hanya nomor urut saja. Tidak ada maksud apa-apa.
Sisipan: [color=red]     .[/color]
Sumber: Admin LucuDotkom

49 komentar

ikut menyimak gan,BTW ane sudah follow duluan,atasnama Dede Thea,silahkan di cek ulang,Terimakasih

Reply

Kunjungan pertama kalinya sob. Saya suka sekali informasi di atas dan terima kasih sebelumnya ya. Salam kenal...

Reply

@Dede Thea: Oh iya, mkasih ya...
@Agung Talagam: kasih atas kunjungan dan komentarnya. Salam kenal jg

Reply

mantap sob.. hehehe.. :)

jadi enak menunaikan tugas.. :D

Reply

wah mantep bang, link blog saya ndak ada bos, hahhahahahaha, makasi sob :D salam blogger heheh

Reply

@Kumpulan Desain Grafis | Blog Dofollow: Yoi Bos.
@Liong Seo: Coba lihat di urutan ke-31 ada url blog siapa tuh, he..he..he..

Reply

wiih mantep sob, punyaku ada tuh, hehe
thank sob :D

Reply

follback done sob.. sukses jg disini, slm 6^_9^

Reply

kapan blog aku ke index google ya sob ? hehehe , sukses terus buat sahabt , jangan lupa mampir ya gan..ditunggu

Reply

Boleh juga nih sob,, kreeenn postingannya... gak kepikiran buat yg kayak ghinian,,, mantap euyyyy ditamba lg sambil salto 69 disini hahayyy

Reply

mantap sob daftarnya..
lumayan buat nambah daftar di blog saya..
sambil bertugasa ^_^

Reply

keren sob, ada list nya juga..
mantap deh..

Reply

Dua-2nya udah follow... mantap nih postingan... q juga ada hehehe... kebiasaan lama beres..

Reply

@Semuanya: Mkasih atas kunjungan+komen-nya :)
@info bonus: Ketik ajj "addurl" di kotak pencarian Google. Trus klik link milik Google

Reply

follback done sob.. sukses juga disini, salam kenal...

http://evaanindhita.blogspot.com

Reply

Sama2 Bos...Mkasih da berkunjung

Reply

followback sukses gan ..terimakasih , jangan lupa mampir lagi ya ,,, slama persahabatan

Reply

Kunjungan perdana disini... horee, link blogku ada diatas, asik-asikkk, hehehe
oh iya blognya sudah saya follow lho, ditunggu Follbacknya, salam persahabatan :)
tugas disini beresSss :D

Reply

wew, no 31 mantep bang, hehehe, makasi sob :D selalu berkunjung dan komen, hehhehe makasi

Reply

wah no 31 mantep sob, hehehhe, selalu berkunjung dan komen, hehhehe makasi sob

Reply

Ini maksudnya apa ya? Maaf Newbi!

Reply

Ini adalah kumpulan link para blogger yg saling mengunjungi,Following dan memberikan komentar di postingan sesama anggota.

Persyaratannya:
Harus sudah pasang iklan di blog-nya

Reply

Uhuy saya ada disana makasih ya sobb atas pencantuman blog saya di list diatas.... ^_^

Reply

Ohh ya tugas beres disini sobatku... :)

Reply

@AdityaReinaldo: sama2 Bos :D

Reply

hellow sobat,saya hadir melaksanakan tugas, follback selesai :)

Reply

Wah... mari kita jalan-jalan lagi :D

Reply

Wih.., keren sob.., pake dibuatin list link segala.., Hahahayy..:D

Reply

wih komunitas apa ya,..heheh boleh gabung tidak heheheheyyyy

Reply

Cuma iseng ajj. Biar mudah kl mau bertamu :)

Reply

Keren gan
newbie blum masuk gan, hehehehe
laporan selesai komandan........

Reply

Ane survey blog ente dulu ya :)

Reply

wah tabelnya bagus sob,..punya aku belum update tuh hehehehehe,tapi pasti update lah hehehe

Reply

asikk... nama blogku tercantum juga, hehehh... mkasiihh...
sukses selalu untuk kita semua..... :)

Reply

mantap sob, kren kren

Reply

saya kira sebuah tips..

Reply

Kl pengunjung masuk ke blog kita melalui hasil pencarian google maka blog kita akan jd populer di mata google. Silahkan klik salah satu link di atas, antum pasti nanti paham, bagaimana cara membuat link jd populer di mata google

Reply

wahaha.., iya sob.., keren.. :D

Reply

Post a Comment

Kotak komentar ini tidak memakai "Verifikasi Kata", jadi gunakanlah dengan bijak.

notifikasi
close